葳蕤verdant

今天也在吸汤姆·希德勒斯顿先生

致阿兕

        今天,我们已经认识了139天,从四月春花满苑,到九月天高气爽。当时一幅画下短短的留言,开启了你我的缘分。你说缘分很奇妙,我也觉得,一个江南,一个关外,隔着长江与黄河,但你是我生活中的一部分。

         我们很像,想法总是巧妙地撞到一起,无论角度有多刁钻。那天你细心地查看了我的资料,告诉我,你也喜欢二广。我很兴奋,又是一个同好。从小就喜欢这个众人口中的暴君,从小就喜欢清丽的江南,他也憧憬这里。现在对我来说那里不仅是憧憬,还有一份牵绊。我们聊的越来越多,每天习惯性地查看你的消息,我是有点孤独的,或许你也是。所以呀,被珍惜,被重视,有知己相伴,真的很好。

       我收到了你的明信片,上面有二广的诗,他的"暮江平不动,春花满正开。"你镜头下的江南有初雪,有秦淮灯影,有繁盛的花西湖的柳,你和我分享着喜悦与烦恼,我们开着脑洞,嘻嘻哈哈。因为有你在,我觉得史同不仅是爱好,里面有我俩的羁绊,我很感谢这些历史中早已随风散去的人物,我们喜爱他,分析他,然后撞到了彼此的目光。

       我同你,无话不谈。我同你,倾盖如故,相见不恨晚。还记得我对你说我突然想起来的那句话吗?与君初相识,犹如故人归。

@兕大林

                                                                        

     

         

评论(4)

热度(5)